...

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für AGON A/S (VAT: DK31889480) und ihre Tochtergesellschaft AGON Engineering A/S (VAT: DK41445173), die im Folgenden gemeinsam als AGON LIFTING bezeichnet werden.

Unsere Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie AGON LIFTING persönliche Daten im Zusammenhang mit dem Service für unsere Kunden sammelt und verarbeitet. Dabei kann es sich um Daten handeln, die im Rahmen des gewöhnlichen Schriftverkehrs, über die Websites und den Internet-Shop von AGON LIFTINGsowie im Zusammenhang mit dem Versand von E-Mails usw. erhoben und verarbeitet werden.

Wir verarbeiten die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen oder die wir sammeln, in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften. Wir sind uns darüber im Klaren, dass Ihre Daten mit Respekt vor der Vertraulichkeit der Daten und Ihrer Privatsphäre behandelt werden müssen.

Was sind persönliche Informationen?

AGON LIFTING ist der Datenverantwortliche für die Informationen, die wir von Ihnen oder über Sie erhalten oder die wir im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen oder dem Verkauf von Produkten über Sie erhalten.

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Damit sind alle Arten von Informationen gemeint, die direkt oder indirekt mit einer Person in Verbindung gebracht werden können. Dabei kann es sich zum Beispiel um Vor- und Nachnamen, Wohnanschrift, E-Mail-Adresse oder andere Kontaktinformationen handeln, unabhängig davon, ob sie sich auf den Wohnort oder den Arbeitsplatz der Person beziehen.

In der Regel können Sie unsere Website nutzen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind, oder anderweitig persönliche Informationen über sich preiszugeben. Wenn Sie in unserem Online-Shop einkaufen oder eines unserer Online-Formulare ausfüllen, bitten wir Sie um die Eingabe persönlicher Daten, damit wir Sie bedienen können.

Wie sammelt AGON LIFTING persönliche Daten?

Zusätzlich zu den oben genannten Informationen, die Sie selbst im Zusammenhang mit dem Kauf unserer Produkte, beim Ausfüllen von Formularen oder beim Abonnieren von z.B. Newslettern eingeben, kann AGON LIFTING persönliche Daten über Sie auf verschiedene Weise sammeln, einschließlich:

  • Durch die Verwendung von Cookies auf der Website
  • indem Sie selbst Informationen zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch Beantwortung eines Fragebogens oder Ausfüllen eines Formulars auf der Website
  • Mit einem Einkauf in unserem Online-Shop
  • Indem Sie uns anrufen und uns bitten, eine Dienstleistung für Sie zu erbringen
  • Nutzung sozialer Medien wie Facebook und LinkedIn in Verbindung mit den Dienstleistungen von AGON LIFTINGund/oder Werbung, Tagging oder anderweitige Vermarktung oder Kommunikation mit AGON LIFTING.

In diesem Zusammenhang kann AGON LIFTING unter anderem die folgenden personenbezogenen Daten erfassen:

  • Ihr Name
  • Identifikations- und Kontaktangaben (Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse)
  • IP-Adresse, Informationen über das Betriebssystem Ihres Computers oder Mobilgeräts und den gewählten Browser
  • Online-Aktivitäten auf der Website
  • Ihre Anfragen, das Ausfüllen von Formularen und andere Kommunikation mit AGON LIFTING
  • Informationen über Sie aus sozialen Medien, z. B. von Facebook

AGON LIFTING verarbeitet keine persönlichen Daten über Sie als Kunden.

Wozu verwendet AGON LIFTING die personenbezogenen Daten?

In erster Linie verwenden wir die Informationen, um Ihnen als Kunden unsere Dienstleistungen oder Produkte anzubieten. Wenn Sie z. B. ein Produkt kaufen oder eine Beratungsleistung in Anspruch nehmen, müssen wir Ihre persönlichen Daten speichern können, damit wir Sie bedienen können, wenn Sie um Hilfe bitten. Wir können die Informationen auch verwenden, um unser Marketing auf Sie und andere Nutzer auszurichten.

Auf welcher Rechtsgrundlage verarbeitet AGON LIFTING Ihre personenbezogenen Daten?

Unsere Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist zum Teil die Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen oder Pflichten Ihnen gegenüber (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b der DSGVO) und zum Teil eine Interessenabwägung (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f der DSGVO). Die berechtigten Interessen, die die Verarbeitung rechtfertigen, sind unser Interesse daran, unsere Kommunikations- und Marketingmaßnahmen zielgerichtet zu gestalten, die von Ihnen angeforderten Informationen bereitzustellen und Sie als Kunden zu betreuen.

An wen gibt AGON LIFTING personenbezogene Daten weiter?

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns auf der Website (und anderen von uns betriebenen Websites) zur Verfügung stellen, werden nur von der AGON LIFTING-Gruppe oder ihren Unterauftragnehmern verwendet. AGON LIFTING gibt personenbezogene Daten nur weiter, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist, z.B. an die Polizei oder an Behörden mit der erforderlichen Rechtsgrundlage. AGON LIFTING nutzt Datenverarbeiter zum Beispiel für den IT-Betrieb und das Cloud-Hosting.

Unsere Websites können Funktionen für soziale Medien enthalten, wie z. B. Links zu Facebook, LinkedIn und Youtube-Videos, für die eigene Datenschutzrichtlinien gelten. Wir empfehlen Ihnen, deren Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen, bevor Sie persönliche Daten angeben.

Speicherung Ihrer persönlichen Daten

Wir bewahren Ihre persönlichen Daten für 5 Jahre nach der Eingabe/Aktivität auf.

Ihre Rechte

Sie haben eine Reihe von gesetzlichen Rechten in Bezug auf die Verarbeitung von Informationen über Sie durch uns:

Auskunftsrecht: Sie haben das Recht auf Auskunft über die von uns über Sie verarbeiteten Daten sowie auf eine Reihe von Zusatzinformationen. Wenn Sie einen Antrag auf Zugang stellen, dauert es zwischen 10 und 15 Arbeitstagen ab Eingang Ihres Antrags, bis wir Ihnen die Daten zur Verfügung stellen können.

Berichtigung (Korrektur) und Löschung: Sie haben das Recht, unrichtige Informationen über Sie zu berichtigen, und Sie haben – in bestimmten Fällen – das Recht, dass Informationen über Sie gelöscht oder die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt wird.

Widerspruch: In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, der ansonsten rechtmäßigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen. Sie können auch der Verarbeitung Ihrer Daten zu Direktmarketingzwecken widersprechen. Wenn Sie Ihre Rechte wahrnehmen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Siehe Kontaktinformationen unten.

Weitere Informationen über Ihre Rechte finden Sie bei der Datenschutzbehörde (https://www.datatilsynet.dk)

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, unzufrieden sind, können Sie sich bei der dänischen Datenschutzbehörde (https://www.datatilsynet.dk) beschweren

Wer ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche und wie kann ich mich mit AGON LIFTING in Verbindung setzen?

AGON A/S (VAT: DK31889480), Gammelbro 70E, 1. 9., DK-7190 Billund ist der für die Verarbeitung Ihrer Daten Verantwortliche. Sie können AGON A/S unter Tel. (+45) 7028 7050 werktags zwischen 10:00 und 14:00 Uhr kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unserer Datenverarbeitung haben.

Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrem Kontakt mit AGON LIFTING.

AGON LIFTING speichert personenbezogene Daten über Sie, und die Verarbeitung unterscheidet sich je nach dem Kontext, in dem Sie mit AGON LIFTING in Kontakt stehen.

Kontaktinformationen zum Datenschutz und zu personenbezogenen Daten

AGON A/S
(CVR: 31889480)
Gammelbro 70E, 1. 9.
DK-7190 Billund

Telefon: 7028 7050
E-Mail: info@agon.dk

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.